Технология общественного питания
12,000.00 ₽
Course Features
- Lectures 20
- Quizzes 0
- Duration 240
- Skill level All levels
- Language Русский
- Students 84
- Certificate No
- Assessments Yes
-
Технология общественного питания
- Урок 1. Классификация супов
- Урок 2. Заправочные и прозрачные супы
- Урок 3. Супы-пюре
- Урок 4. Популярные европейские супы
- Урок 5. Классификация соусов
- Урок 6. Соусы красные и белые
- Урок 7. Яично-масляные соусы, холодные соусы, масляные смеси
- Урок 8. Кулинарная обработка круп
- Урок 9. Блюда из круп и бобовых
- Урок 10. Блюда из макаронных изделий
- Урок 11. Блюда и гарниры из овощей
- Урок 12. Блюда из мяса
- Урок 13. Блюда из птицы, дичи и кролика
- Урок 14. Характеристика рыбного сырья и его комплексное использование
- Урок 15. Особенности обработки некоторых видов рыб
- Урок 16. Блюда из отварной, припущенной, жареной рыбы и морепродуктов
- Урок 17. Блюда из тушеной, запеченной рыбы, рыбной котлетной и кнельной массы
- Урок 18. Итальянская кухня. Равиоли
- Учебник “Технология общественного питания”
- ПОДГОТОВКА К ТЕСТИРОВАНИЮ
5 Comments
Харашо я согласен
Супер.. Ок
👌
🙏👍👍
Ок